3 JUN 2019
Vou servir um buffet de entradas para 100 pessoas, com 04 opções de saladas, qual quantidade devo calcular por pessos? No evento havera salgadinhos e depois um churrasco.
A melhor resposta
Com saladas, nunca o cálculo será 100% exato, pois cada família tem um hábito. Em nossas festas para 100 convidados usamos:
Salada de legumes e folhas
3 alface crespa
3 alface americana
3 alface...
Ver todas as respostas
3 JUN 2019
Para adultos
3 JUN 2019
Qual quantidade de batata cenoura preciso para fazer maionese para 100 pessoas
3 JUN 2019
Incluindo salsichão, galeto e vazio, etc. Quanto seria para cada um desses itens?
3 JUN 2019
Será um churrasco com outros acompanhamentos
3 JUN 2019
19 MAI 2019
A melhor resposta
Bom dia Andreia.
Queria ???
CHEF MANDUCO
Brasilia - Distrito Federal
19 MAI 2019
serviremos um almoço na igreja, sendo assim, utilizaremos marmitex hamburgueira modelos H1 e CH 01 para servir
A melhor resposta
Bom dia Marcio.
24 kg peito de frango
12 kg arroz cru
CHEF MANDUCO
Brasilia - Distrito Federal
Ver todas as respostas
19 MAI 2019
como faço o calculo para salada primavera com alface crespa rucula tomate cereja e palmito
A melhor resposta
Bom dia Valter.
10 un alface
06 un rúcula
02 kg tomate cereja
02 kg palmito
700 gr cenoura
400 gr queijo prato em cubo
CHEF MANDUCO
Brasilia - Distrito Federal
19 MAI 2019
A festa é de 74 anos e teria que ser uma comida sem muita godura. É um burffer completo, com direito a bolo garçom e tudo para o conforto dela. Quanto custaria
A melhor resposta
Bom dia Maria Elenir.
Evento para 50 convidados com buffet completo.
R$ 2.400,00 econômico
R$ 3.850,00 sofisticado
CHEF MANDUCO
Brasília - Distrito Federal
19 MAI 2019
A melhor resposta
Bom dia Taís.
06 kg batata Inglesa
CHEF MANDUCO
Brasilia - Distrito Federal
19 MAI 2019
Quanto de arroz cru pra fazer pra 150?
Quanto de vatapá e salada?
Me ajudem
A melhor resposta
Bom dia Manuela.
08 kg camarão limpo
400 ml azeite dendee
02 kg cebola
02 kg tomate
02 kg pimentão
04 mo cheiro verde
75 un pães de sal
10 kg arroz
02 un cabeças alho
14 un alface crespa
10...
11 MAI 2019
Gostaria de saber a quantidade de ingredientes que devo comprar para 150 quentinhas?
A melhor resposta
Bom dia Marcilia.
15 ka arroz
08 kg feijão preto
100 gr folha louro
05 cabeças de alho
01 kg paio
04 kg linguiça calabresa
04 kg rabo
04 kg orelha
04 kg charque
02 kg costela suína defumada
...
2 MAI 2019
Com legumes muito repolho e ofaces e frutas?
A melhor resposta
Bom dia Cicera.
06 un Alface crespa para forrar o fundo da travessa.
04 un Alface americana
02 un Rúcula
02 un Agrião
01 un Endivia
300 gr. Azeitona verde
01 un Repolho roxo
600 gr. Cenoura r...
2 MAI 2019
A melhor resposta
Bom dia Estefane.
Para 50 convidados.
Buffet econômico R$ 1.800,00
Buffet sofisticado R$ 3.450,00
OBS: Valor, incluso todo material, insumos, garçons & copeira.
CHEF MANDUCO
Brasília - Distri...