19 FEV 2013
Tenho que montar um pequeno café da manhã na empresa e pensei em preparar pequenos sanduíches de pão de forma com patezinhos variados. Há alguma forma de evitar que o pão se umedeça? Tenho que prepará...
Ver pergunta
A melhor resposta
Bom dia Geane,
Isso mesmo, embale-os em um papel filme, o que evita também que o pão resseque. Você tem que se preocupar também com o transporte, pois se for algo com maionese e o trajeto for demor...
Ver todas as respostas
11 FEV 2013
Vocês fazem degustação para fechamento de coquetel?
A melhor resposta
Boa tarde Cinthia,
Nós não cobramos a degustação e oferecemos para o casal.
Att. Katia Leal
Ver todas as respostas
7 FEV 2013
Quero organizar uma festa de aniversário e fiquei em dúvida quanto a esse conceito de buffet. Vocês podem me ajudar com exemplos? Obrigada.
A melhor resposta
Bom dia Luana.
Vamos tentar ser bem objetivos.
A comida "tex-mex" é o resultado de uma cozinha que mistura a cultura que existe entre o Texas e o México, uma adaptação das suas cozinhas, por is...
Ver todas as respostas
6 FEV 2013
Preciso contratar 30 dias seguidos de almoços.
A melhor resposta
Olá Cinthia, muito boa tarde.
Precisaremos saber qual tipo de evento se trata.
São diversas opções que você poderá servir, acesse nosso site e veja nossos cardápios online, ou nos envie seu email ...
Ver todas as respostas
28 JAN 2013
Tenho uma agência de publicidade e faço ao menos 4 coquetéis ao ano. Como devo proceder para conseguir uma parceria com um buffet?
A melhor resposta
Prezado Weller,
O Buffet Viana´s está a disposição para fazer novas parcerias. Podemos marcar uma reunião para apresentar nosso trabalho e fazer uma degustação.
Aurelio
Ver todas as respostas
23 JAN 2013
Queria comemorar o aniversário do meu marido com uma noite de comida espanhola, só que a gente não quer paella. O que podemos servir?
A melhor resposta
Olá, Pâmela.
A culinária espanhola é de sabor picante, tudo é preparado com muito alho e um bom azeite de oliva.
Você pode começar com uma entrada fria, o gazpacho (de tomates), seguindo de pisto ...
21 JAN 2013
Prezados,
Solicito informação para um coquetel que será servido na abertura de um Simpósio, para 1.800 pessoas, em Belo Horizonte. O que sugerem?
Grata,
Daisy Dias
A melhor resposta
Sugerimos um coquetel da nossa empresa, temos know-how e atendemos grandes eventos e clientes, como Nike, Decathlon, etc.
Ver todas as respostas
21 JAN 2013
Estou planejando um coquetel para a minha empresa, onde apresentaremos nossos resultados para os investidores. Seremos 85 pessoas e gostaria de um coquetel mais refinado. Quanto tempo devo calcular de...
Ver pergunta
A melhor resposta
Bom dia Tâmara,
O ideal é atender o objetivo de sua empresa.
Mas, em média, duas horas são suficientes.
Att.
Kátia Lopes
Corporate Eventos
Ver todas as respostas
18 JAN 2013
Contratei um cozinheiro para um almoço de família e preciso comprar todos os ingredientes. Com quanto tempo de antecedência posso comprar o filé? Serviremos ao molho madeira...
A melhor resposta
Oi Tânia.
No seu caso, sugerimos que você compre com um turno de antecedência, ou seja, se for jantar, compre no mesmo dia pela manhã ou se for almoço, compre na noite anterior. Assim você não corr...
15 JAN 2013
Quero contratar um chef para o jantar do meu aniversário e, além da diária, querem que pague pelo uso de facas, panelas, etc. Isso é normal?
A melhor resposta
Bom dia Simony,
Normalmente o valor já está incluso com os utensílios e tudo que for necessário para o desenvolvimento do seu trabalho. Não é cobrado à parte!
Att,
Viviane
Ver todas as respostas
10 JAN 2013
Estou organizando minha festa de casamento e a empresa que eu estava negociando me obriga a pargar 50% por adiantado. E falta 14 meses para o casamento. Isso é normal?
A melhor resposta
Olá Marina,
Cada buffet tem o seu procedimento, nós do Manjerona Buffet trabalhamos normalmente com no máximo 6 meses de adiantamento para parcelamento. Aconselhamos a você, se for fazer o pagament...
Ver todas as respostas
7 JAN 2013
Tenho que preparar um pequeno coquetel para pais na escola e serviremos sucos naturais. Com quanto tempo de antecedência posso prepará-los sem risco de perder nutrientes ou de estragar o produto?
A melhor resposta
Bom dia Elisabeth,
O ideal é fazê-lo e serví-lo.
No maximo, um pequeno tempo para gelar, mas o ideal é fazer, já colocar gelo e servir, pois dependendo da fruta pode prejudicar o sabor.
Att.
K...
Ver todas as respostas
4 JAN 2013
Queria aproveitar esse mês para fazer uma festa para amigos em casa, cerca de 40 pessoas. Que tipo de buffet devo escolher para ter um preço melhor? É verdade que se incluo produtos típicos de Natal e...
Ver pergunta
A melhor resposta
Boa noite! A galera está meio saturada dos produtos de Natal e Ano Novo. Tenho para você a opção de um buffet especial, que uma grande maioria está aderindo:
- buffet de comida japonesa e chinesa....
Ver todas as respostas
10 DEZ 2012
Colocarei todo o material, só necessito do serviço.
A melhor resposta
Infelizmente não temos mais disponível para esta data!
Grata Viviane
Ver todas as respostas
5 DEZ 2012
Estou procurando opções de sobremesa light para o fim de ano. O que posso servir além da mesa de frutas?