25 SET 2015
Gostaria de uma recepção que fosse mesclada com um buffe japonês e com massas preparadas no momento da sua recepção, conforme o gosto dos convidados. Álguém faz?
A melhor resposta
Boa Noite Klarissa, "Buffet Estação do Sol" infelizmente não trabalha com Sushi. O tipo de Massas e uma de nossa especialidade até o chefe de massas vem de Milão (Itália)
Ver todas as respostas
3 SET 2015
Nesse almoço vai ter mesa de sobremesa também.
Obrigada
A melhor resposta
Sim.É até uma opção saudável para quem não pode ou não gostar de ingerir doce.Se for verão ou festa tropical então ,ok
Ver todas as respostas
24 AGO 2015
A melhor resposta
Boa tarde,para uma festa tradicional pode fazer uso do serviço inglês ,mas os dependendo da estrutura do evento ,você precisará de um serviço mas prático como o americano (buffet) que pode criar també...
Ver todas as respostas
20 AGO 2015
Vou fazer um culto de ação de graças em outubro e gostaria de saber se vocês também trabalham com esse tipo de evento...
A melhor resposta
Olá boa noite, sim realizamos este tipo de serviço.
Ver todas as respostas
31 JUL 2015
Olá, estou em processo de contratação de um buffet para uma festa de aniversário na minha casa. Quero que tudo fique fresco e quentinho, mas tenho medo de marcar muito em cima da hora e atrasar. O que...
Ver pergunta
A melhor resposta
Você deve primeiramente conversar com outras pessoas que já contrataram este tipo de serviço, pesquisar ,conhecer a procedência de cada buffet oferecido .
E se possível participar do processo de prepa...
Ver todas as respostas
31 JUL 2015
Estou organizando a festa de aniversário da minha filha (18 anos) e me falaram desse tal de finger food. Não entendi muito bem a diferença entre isso e um buffet com canapés e petiscos. Alguém pode me...
Ver pergunta
A melhor resposta
Finger food é uma tendência inovadora que tem como proposta oferecer praticidade e elegância e ao mesmo tempo variedades e um custo econômico para os convidados .É um buffet ideal para eventos inform...
Ver todas as respostas
23 JUL 2015
Bom dia pessoal, vai ter uma série de palestras coordenadas pela entidade em que trabalho e que serão feitas num salão de igreja. Quero montar um coffee-break para o descanso. Como calcular o que serv...
Ver pergunta
A melhor resposta
Pelo que entendi é um coffee de descanso entre varias palestras.
Servir sempre:
agua
cafe preto
cafe com leite
chá
Salgados de confeitaria
Bolos diversos
Biscoitos salgados
Biscoitos doc...
Ver todas as respostas
22 JUL 2015
Há comida kosher em Goiânia? Eu estarei viajando perto de Goiâna por 2 semanas e gostaria de comprar comida Kosher.
A melhor resposta
Procure por algum restaurante judaico, com certeza deve haver algum em Goiânia.
Ver todas as respostas
21 JUL 2015
A minha ideia é servir uma massa, mas tarde da noite, e antes servir alguma coisa para beliscarem, mas na festa teremos pessoas de mais idade, minha preocupação é o que servir a elas até a hora da mas...
Ver pergunta
A melhor resposta
Olá Dulcineia, como também tem pessoas de mais idade, a entrada pode ser feita com os salgados já descritos e depois pode servir alguns fingers, tipo espetinho de frios, espetinho de cubinhos de lombo...
Ver todas as respostas
23 JUN 2015
Tem alguma empresa especializada em montar buffet em casa? Estou procurando um serviço íntimo, para 30 pessoas.
A melhor resposta
Fccapricho Buffet
Ver todas as respostas
4 JUN 2015
A melhor resposta
Olá Flávia! O bom atendimento se reflete em todo o processo de venda, englobando o antes, o durante e o pós-venda. Toda essa relação com o cliente deve ser pautada sempre com honestidade, objetividade...
Ver todas as respostas
1 JUN 2015
Trabalho na cozinha de uma igreja e devo fazer um almoço para 25 pessoas; meu cardápio é arroz, feijão, salada de folhas, frango assado na maionese e creme de cebola. Gostaria que vocês me ajudassem c...
Ver pergunta
A melhor resposta
Olá Rose, tudo bem?
– Calcule cerca de 200g de carne, peixe ou frango por convidado.
– Calcule 50 gramas de arroz por pessoa (esse calculo é considerando o arroz já cozido).
– Calcule 30g de sal...
Ver todas as respostas
4 MAI 2015
A formatura é no final de 2016 e temos a pretensão de iniciar o pagamento em junho. Gostaríamos de ter uma ideia dos valores e o sugestões.
4 MAI 2015
A melhor resposta
Pode fazer um coquetel, acompanhado de uma mesa de frios
Ver todas as respostas
4 MAI 2015
Alguém presta esse serviço?
A melhor resposta
Nosso Buffet Denise Capela é especialista em jantares de pequenos grupos. Sou Chef formada pela escola Francesa Le Cordon Bleu, estabelecida na Cidade do Rio de Janeiro, onde minha clientela é justame...
Ver todas as respostas