Posso servir um menu único?
Estou organizando uma festa de aniversário para o meu marido, que será um jantar no salão do prédio. Minha dúvida é se posso servir um menu único de três pratos, ou seria uma gafe não ter opções.
A melhor resposta
Esta resposta foi útil a 1 pessoas
Pode sim, mas opte também por ter algo de entrada, como um minicoquetel. No jantar sempre se lembre de que é necessário ter uma opção única, mas que tente agradar a todos os gostos.
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
3 respostas:
Esta resposta foi útil a 0 pessoas
Giovana,
Trabalhamos com crepe, que fica bem bacana e uma variação de recheios doce e salgado. Uma mesa bem decorada de saladas e frutas.
Estamos à disposição para melhor ajudá-la.
Att.
Kátia Lopes
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Esta resposta foi útil a 0 pessoas
Giovana,
seria bom você se certificar de que nenhum de seus convidados tem restrições alimentares como por exemplo não comer carne ou ser celíaco, etc. De modo geral é sempre bom você ter uma segunda opção guardada na manga.
Abraços e sucesso!
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Esta resposta foi útil a 0 pessoas
Giovana, não compreendi muito bem o que considera exatamente um menu único.
Em todo caso, é sempre interessante dar opções aos convidados, pois pode ser que o prato que vai servir não agrade a todos, então se houver outras opções não há riscos de um convidado ficar insatisfeito com o menu servido. Você pode contornar essa situação de duas maneiras:
(1) sirva um coquetel de entrada. Pode ser simples, com poucas opções, mas esse coquetel já dará mais conforto aos convidados que estiverem com fome e garantirá que comam algo, mesmo que não gostem dos pratos que irá servir. Sugiro que faça (ou compre pronto) uns dois tipos de patês e monte algumas travessinhas com torradas, fica até elegante receber seus convidados com aperitivos e o valor é mínimo.
(2) sirva acompanhamentos diferenciados. Por exemplo: se sua intenção é servir uma carne, um arroz e uma salada, acrescente também um tipo de massa simples, com molho vermelho (que é o preferido entre a maioria) e batatas gratinadas. Massa e batatas são acompanhamentos genéricos, que costumam agradar a todos. O melhor desses dois acompanhamentos é que são baratos e práticos de fazer, vai lhe custar pouco tempo e dinheiro para incluí-los no cardápio.
Espero ter ajudado,
Atenciosamente,
Andressa.
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Perguntas similares
Ver todas as perguntas2 respostas, última resposta em 07 Março 2014
1 resposta, última resposta em 03 Setembro 2012