Produtos diferenciados dão destaque ao seu buffet

Com produtos exclusivos e a sua criatividade, você vai longe! Confira as novidades que vão ajudar-lhe a dar um toque especial ao seu buffet e conquistar ainda mais clientes. Entre as possibilidades, cereais e leguminosas.

13 AGO 2013 · Leitura: min.
Miniarroz, feijão guandu e granola dourada fazem parte da lista de novidades

A cada dia que passa o consumidor está mais exigente com os produtos que vão à mesa e empreendem uma busca incansável por receitas excepcionais. Ainda mais quando se trata de um evento para comemorar uma data importante. Pensando nesta necessidade dos apreciadores da alta gastronomia e no seu negócio, fomos atrás das últimas novidades no projeto Retratos do Gosto, uma parceria entre o grande chef de cozinha Alex Atala e a empresa Mie Brasil.

Criado por verdadeiros amantes da gastronomia e da terra, este movimento uniu estes dois mundos com o objetivo de difundir, comercializar e melhorar a qualidade dos alimentos. E quem sai ganhando é você e seus clientes.

Confira os novos produtos, que unidos à sua criatividade, poderão aumentar seu faturamento e conquistar muitos clientes.

  • Miniarroz: um produto exclusivamente brasileiro. Trata-se do menor grão do mercado, que encantará a todos pelo seu sabor e textura diferenciados. Com um sabor suave e floral, ele é exatamente o que você precisava para fazer empratados bonitos e extremamente saborosos.
  • Feijão guandu: esquecido no passado, hoje ele volta com força total. Este tipo de feijão é perfeito para receitas com saladas, vinagretes e até com o típico baião de dois nordestino. Pequeno e redondo, esse tipo de feijão vai muito além do sabor característico. Também ajuda a resgatar o meio ambiente do Vale do Paraíba. Uma ótima oportunidade de ser diferente e ainda se tornar uma empresa preocupada com o planeta, não é mesmo?
  • Granola dourada, salgada e morena: inspirada no cacau e misturada com frutas e castanhas tipicamente brasileiras, este cereal possui alto teor de fibras e poderes surpreendentes. Já pensou em uma sobremesa light com esta delícia?
  • Farinha artesanal de milho caipira: muito diferente das tradicionais farinhas de milho, fubá ou canjica encontradas atualmente nos supermercados tradicionais. Com a cor amarela bem destacada e um sabor adocicado, este produto combina com diversas receitas. Com ela, a antiga receita da canjiquinha da vovó se transforma no destaque da festa.

Como posso oferecer um buffet diferente?

Com produtos exclusivos e a sua criatividade, você vai longe. O delicado grão de arroz, por exemplo, pode ser utilizado para miniporções de risotos, servidas em um casamento. Agora se você desejar ser mais ousado, existem receitas com queijo coalho e manteiga de garrafa que conquistam até os paladares mais exigentes.

Estas maravilhas podem ser encontradas em diversas cidades brasileiras, como São Paulo, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Salvador, entre outras. Corra para conferir e saia na frente.

buffet e catering
Linkedin
Escrito por

Catering.com.br

Deixe seu comentário

últimos artigos sobre atualidades sobre buffet