Como montar o buffet para um jantar de gala?
Em setembro, minha empresa realizará um jantar de gala para comemorar seu 25º aniversário. Quero que o evento seja um sucesso e não tenho muita certeza se escolher um serviço tradicional francês ou optar por algo mais moderno, estilo degustação. O que orienta as novas tendências gastronômicas? Obrigado desde já, Luiz Paulo.
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Olá Luiz Paulo.
O serviço ideal é aquele que atende e satisfaz. Tanto o serviço tradicional francês quanto o americano ou inglês podem ser excelentes escolhas, tudo depende do perfil dos convidados desta festa. Se o perfil for bem tradicional e requintado, o melhor serviço é o francês, que é o mais formal de todos.
Se o perfil for mais simples, recomendo o serviço americano, que é quando os próprios convidados se servem em uma ilha de buffet. No caso de um público misto, converse com o buffet que vai realizar o evento para que tenha um pouco de cada serviço, ou seja, alguns pratos podem ser servidos nas mesas e algumas ilhas gastronômicas também podem ser montadas.
Qualquer um destes serviços pode ser utilizados em um evento de gala formal, não é apenas o serviço de buffet que define a festa, mas sim o conjunto de todos os fornecedores (buffet, decoração, local, cerimonial, entre outros).
Atenciosamente, Andressa
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