O que deve ter um menu tipo mesa de bar?
Olá, vou comemorar um aniversário e sempre quis um buffet tipo mesa de bar. Estou em dúvida quanto ao cardápio: se pode ser só petiscos ou se devo considerar uma espécie de jantar também. Qual a melhor opção?
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Boa tarde Frederico.
Cerveja e Cachaça não pode faltar.
Azeitona, salame Italiano, provolone, ovo de codorna, isca de fígado c/ jiló, carne sol c/ mandioca, batata frita, picanha no palito, filet mignon acebolado, bolinho de bacalhau, caldo de feijão c/ torradas.
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3 respostas:
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Olá. Boa tarde,
Claro que os petiscos não podem faltar: bolinho de bacalhau, kibe, talvez um provolone à milanesa, além de coxinha, bolinho de aipim com carne seca, etc.
E ao invés de você servir uma refeição, você pode optar pelas pequenas porções: calabresa acebolada, escondidinho de carne seca, algum caldinho (depende da data do evento, se estiver frio), filé ao molho madeira, entre outros.
Se quiser, podemos montar um cardápio de acordo com as suas necessidades!
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Frederico...
As porções de bares são uma boa opção.
Um buffet de Finger food, muito usado hoje em dia, é composto por comidinhas para serem comidas em pé, podendo variar em itens frios e quentes.
Uma mesa decorada ou um serviço de bartender fica bem interessante também.
Parabéns e uma deliciosa festa!
Kátia Lopes
Corporate Eventos
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Olá Frederico.
Como a sua ideia é um conceito de mesa de bar, o cardápio precisa ter muitos petiscos. O jantar é dispensável, você pode compensá-lo com finger foods (comidinhas), poderia incluir itens como nhoque ou escondidinho, que satisfazem os convidados. Como a quantidade em cada unidade é pouca não criará um clima formal.
Sugiro também uma atenção especial aos frios, uma bela montagem de tábua de frios por mesa é um diferencial. Espero ter ajudado.
Att, Andressa
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Ver todas as perguntas2 respostas, última resposta em 05 Janeiro 2013