É possível um buffet em tonalidades vermelho e amarelo?
Preparamos uma festa de aniversário para uma empresa, em que a decoração será toda em vermelho e amarelo. Procuramos um buffet que seja capaz de traspassar para o cardápio as cores corporativas e oferecer pratos nessas tonalidades. Necessito de sugestões de cardápio para apresentar proposta. Desde já, agradeço.
A melhor resposta
Esta resposta foi útil a 0 pessoas
Boa tarde Frederico
Com certeza é possível realizar seu evento dentro do padrão que você deseja, tanto na parte degustativa como decoração. Um detalhe muito importante para ficar saboroso é a necessidade de usar tudo natural, com mínimo ou, se possível, nada de corante.
Espero ter ajudado e estamos à disposição.
Abraços,
Odair
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
5 respostas:
Esta resposta foi útil a 0 pessoas
Olá.
Tudo é possível.
Precisaríamos montar um cardápio, havendo interesse de sua parte é só nos procurar.
Obrigada pelo contato.
Graça.
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Esta resposta foi útil a 0 pessoas
Sim, é possível executar todos os detalhes, desde a parte degustativa até a decoração dentro da tonalidade desejada.
Basta me informar o perfil dos convidados, número de pessoas e horário do evento, que são detalhes fundamentais para a elaboração do cardápio e decoração.
Entre em contato conosco para maiores esclarecimentos.
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Esta resposta foi útil a 0 pessoas
Olá Frederico,
A minha sugestão para este evento é servir na mesa de doces quindins individuais em tacinhas, mousse de maracujá, mousse de chocolate com cerejas ao maraschino e o tradicional bolo "red velved cake". Tenho imagens em meu site.
Este bolo fica bem vermelho por dentro e a cobertura é branca. Lindo!
Aguardo seu contato,
Carmita Brigadeiros Gourmet
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Esta resposta foi útil a 0 pessoas
Olá Frederico, sua ideia é muito boa! É possível sim.
Recomendo conversar com o buffet para utilizar produtos naturalmente nos tons desejados, pois o corante é causador de alergia em muitas pessoas. Então você pode aproveitar no vermelho os tomates, romãs, morangos, pimentas (talvez até para decorar alguma coisa), maça, cereja. Já para os tons de amarelo utilize manga, quindim, molho tártaro, batatas, abacaxi, sendo que você ainda pode usar o açafrão para dar uma cor no arroz.
Essas são apenas algumas das opções. Mas antes de combinar tudo nesses tons tente visualizar o local do evento com toda a decoração e iluminação e pense se essas cores não vão pesar muito. É excelente usá-las, mas sem cansar a vista de seus convidados.
Se for apostar no buffet vermelho e amarelo procure uma decoração mais neutra, talvez utilizar toalhas brancas ou creme pode amenizar bastante.
Espero ter ajudado.
Atenciosamente, Andressa
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Esta resposta foi útil a 0 pessoas
Bom dia Frederico,
Sem dúvida nenhuma poderemos estar trabalhando com as cores sugeridas. Necessito saber de alguns detalhes para lhe montar uma sugestão de acordo com seu objetivo.
Você deseja jantar ou coquetel?
Pois, pode-se trabalhar nas cores dos molhos ou nos recheios de canapés.
Terá espaço para montar uma mesa decorada de frutas, por exemplo (teremos algumas opções nessas cores).
Qual data e horário programado para o evento?
Aguardo retorno para melhor poder te ajudar.
Atenciosamente,
Kátia Lopes
Corporate Eventos
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Perguntas similares
Ver todas as perguntas4 respostas, última resposta em 24 Abril 2012
3 respostas, última resposta em 30 Julho 2012
1 resposta, última resposta em 09 Outubro 2012
4 respostas, última resposta em 05 Maio 2012
6 respostas, última resposta em 12 Julho 2016
2 respostas, última resposta em 03 Maio 2012
2 respostas, última resposta em 22 Junho 2012
2 respostas, última resposta em 22 Junho 2012
2 respostas, última resposta em 14 Novembro 2012
3 respostas, última resposta em 07 Junho 2013