Melhor economizar na comida ou na bebida?
Meu nome é Renata e estou com casamento marcado para 10 de dezembro. Surgiu um contratempo no planejamento, porque tive que pagar bastante mais pelo salão de festas do que havia previsto. Agora tenho que ajustar no buffet. O que é melhor: cortar em comida ou na bebida? Tenho medo de que a festa fique um pouco chinfrim.
A melhor resposta
Esta resposta foi útil a 0 pessoas
Olá Renata
É muito complicado economizar tanto na bebida como na comida. Pense com tranquilidade e tente economizar na decoração do salão como na floricultura, fotos, filmagens. Converse muito bem com seu buffet para que haja uma alternativa no cardápio para unir o útil ao agradável, preço e qualidade para que sua festa seja um sucesso.
Abraços,
Odair
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Esta resposta foi útil a 0 pessoas
Renata, olá.
Entendo que aconteceu um imprevisto, mas o item mais importante de uma festa de casamento para seus convidados é o buffet. Um bom serviço de buffet, boa comida e bebidas bem servidas garantem 40% do sucesso da festa.
Se você comprometer esse item, pode acabar comprometendo a festa toda, muitos convidados podem ficar insatisfeitos com o serviço e irem embora mais cedo ou até falar mal da festa (o que não é agradável para ninguém). Neste caso sugiro que economize em itens que causariam menos problemas.
A decoração, por exemplo, é super importante, mas com paciência e a ajudinha de alguns amigos você mesma pode se responsabilizar por boa parte da decoração. Deixe apenas a mesa do bolo com um profissional.
Você também pode pensar a respeito da filmagem, veja que ela é lindíssima, registra momentos importantes, mas quantas vezes de fato você vai assistir ao seu casamento? (essa escolha é muito pessoal, algumas pessoas não fazem questão da filmagem, outras a consideram mais importante do que as fotos, descubra qual delas você é).
Além desses pequenos ajustes, você ainda pode conversar com o seu buffet para que elaborem um bom cardápio, mas com itens mais baratos. Ter um ingrediente fino no cardápio pode deixá-lo mais caro e se você substituir por algo consegue economia sem perder a qualidade. Espero ter ajudado.
Atenciosamente, Andressa
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Perguntas similares
Ver todas as perguntas7 respostas, última resposta em 14 Novembro 2016
6 respostas, última resposta em 29 Novembro 2016
6 respostas, última resposta em 07 Abril 2016
1 resposta, última resposta em 11 Janeiro 2013
5 respostas, última resposta em 24 Abril 2012
10 respostas, última resposta em 23 Dezembro 2013