Qual o melhor cardapio para casamento no frio?
A melhor resposta
Esta resposta foi útil a 3 pessoas
Olá .Para um casamento em um mês frio aposte em pratos quentes e massas a acompanhados por molhos quentes ou picantes.
Você também pode apostar como entrada ,caldos simples ou exóticos.
Para sobremesa ,o chocolate é uma ótima sugestão ,além de ser algo que agrada à todos.
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
5 respostas:
Esta resposta foi útil a 3 pessoas
Casamento sempre pede um buffet especial, ofereça o melhor para os seus convidados.Independente do frio. Nada como um bom vinho,pratos quentes.
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Esta resposta foi útil a 2 pessoas
Olá!
Eu indicaria risotos
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Esta resposta foi útil a 3 pessoas
Olá independente do horário se sua região (frio), pode oferecer um ilha de caldos com rotisseria Italiana e para acompanhar serviço volante de 3 opções de mini empratados quentes.
CHEF MANDUCO
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Esta resposta foi útil a 3 pessoas
Depende do horário de sua festa, se for a noite aí você poderia servi um cardápio a base de massas?
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Esta resposta foi útil a 2 pessoas
O melhor Cardápio de Casamento, na Estação do Inverno, seria um "Coquetel de Escondidinho de Carne Seca, com Purê de Mandioquinha"; "Risoto de Tomate Seco, com Mozzarella de Búfala", bem como, outros sabores variados de "Risoto".
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Perguntas similares
Ver todas as perguntas8 respostas, última resposta em 23 Janeiro 2014
11 respostas, última resposta em 20 Abril 2014