Ceia de Natal é na Piacere Gastronomia
5% off
Desconto exclusivo
Confira o cardápio que Chef Luca Calabro elaborou e faça sua encomenda com desconto especial de 5%!
Saladas:
Waldoff (Batata,aipo,maça,uva,nozes,maionese) – R$ 65 kg
Caprese (Tomate, Mozzarella de Búfala e Manjericão) – R$ 90 kg
Salada de Folhas Nobres c/ Figos, Melão e Presunto de Parma – R$ 85 kg
Barquete de Endívias Recheadas c/ Gorgonzola e Nozes – R$ 75 kg
Rolinhos de Berinjela c/ Tomate Secos – R$ 60,00
Salada de Bacalhau – R$ 140 kg
Salada de Frutos do Mar – R$ 120 kg
Farofa Natalina (pêssego, figo, bacon) – R$ 45 kg
Salada Tropical (abacaxi, manga, frango e bacon) – R$ 65 kg
Carnes:
Lombinho de Porco Assado c/ Batata e Alecrim – R$ 90 kg
Bacalhau Natalino – Bacalhau desfiado c/ Batatas, Cogumelos, uvas Passas, Tomates e Gratinado – R$ 180 kg (mínimo 2kg).
Lombinho Recheado c/ Ameixa e Calda de Damasco – R$ 90 kg
Tender Assado c/ Abacaxi – R$ 95 kg
Chester Assado Recheado c/ Farofa de bacon, figo, pêssego e uvas passas. – R$ 85 kg
Salmão Marinado Acompanhado de Batata Baby c/ Alecrim. Molho de sua escolha: Maracujá, Alcaparras, Cítrico – R$ 110 kg
Lagarto (posta) recheado de Linguiça Calabresa, Cenoura, Pimentão e Bacon – R$ 85,00kg
Arroz: R$ 38 kg
Arroz à grega
Arroz c/ Alho Poró e Amêndoas
Farofa Doce c/ Bacon, Cebola, Figo, Pêssego e Uvas Passas – R$ 45 kg
Massas: R$ 75 kg
Tortelloni de Gorgonzola e Nozes
Rondelli de Ricota e Espinafre
Canelloni de Ricota, Tomate Seco e Parmesão
Lasanha de Berinjela, Abobrinha, Molho Pesto Regada ao Perfume de Tartufo.
Sobremesas:
Tiramisu italiano – R$ 75 a forma
Chesse Cake de Frutas Vermelhas – R$ 65 a forma
Cascata de Chocolate – R$ 90 a forma
Manjar de Coco c/ Calda de Ameixa – R$ 55 a forma
Ver mais detalhes