Prepare-se para as feiras do 1º semestre

Passado o Carnaval, chegou a hora de  começar o ano de verdade planejando a participações em feiras do setor de alimentação, bebidas e eventos.

11 FEV 2013 · Leitura: min.
Prepare-se para as feiras do 1º semestre

Muitas empresas esperam passar o período do Carnaval para começar a planejar o ano vigente, tanto em estratégia como em objetivos. É até compreensível, já que entre Reveillon e a grande festa que precede a Quaresma há muita dispersão. O fato é que chegou a hora de começar o ano de verdade, e uma forma interessante de fazê-lo é planejando a participação em feiras do setor de alimentação, bebidas e eventos.

Nesse tipo de ocasião, além de dar a conhecer seus serviços e sua empresa, você pode aumentar sua rede de contatos e ficar por dentro das novidades do setor e das perspectivas de negócio para 2013. Se pensarmos nos eventos previstos para o 1º semestre do ano, há opções regionais e nacionais. Uma das que merecem destaque é a primeira edição da Food Hospitality World Brasil, que reúne profissionais do setor de alimentação e hospitalidade.

O evento acontecerá na cidade de São Paulo, entre os dias 25 e 27 de março. As inscrições já estão abertas e todos os visitantes podem solicitar credenciamento antecipado pela internet, no site oficial da feira. O evento reunirá quase 200 fabricantes e distribuidores de produtos, entre eles azeite, café, conservas, pães, alimentos finos, vinhos e produtos orgânicos. A expectativa é que passem pela feira cerca de cinco mil visitantes.

Para facilitar o planejamento da agenda da sua empresa, fazemos um resumo dos principais eventos, de agora até o mês de junho.

  • De 12 a 14 de março: 16º Encontro Abrasel Pipa, com palestras, oficinas de treinamento e feira de negócios para os setores de bares, hotéis e restaurantes. Evento aberto ao público, em Tibau do Sul (RN).
  • De 25 a 27 de março: Food Hospitality World Brasil, com feira de negócios para os setores de alimentação e hospitalidade. Evento aberto ao público, com credenciamento, em São Paulo (SP).
  • De 04 a 06 de abril: 16ª Fennopan - Feira Norte-Nordeste de Panificação e Food Service, com feira de negócios para os setores de alimentos e bebidas. Evento aberto ao público, em Olinda (PE).
  • De 07 a 10 de maio: 3º Equipotel Nordeste, com feira de negócios para os setores de bares, hotéis e restaurantes. Evento aberto somente a empresários, em Olinda (PE).
  • De 19 a 22 de junho: 4ª Expo Brasil Chocolate, com feira de negócios para os setores de alimentos e bebidas. Evento aberto somente a empresários, em São Paulo (SP).
  • De 25 a 27 de junho: 12ª Brasil Brau – Feira Internacional de Tecnologia em Cerveja, com feira de negócios para os setores de alimentos e bebidas. Evento aberto ao público, em São Paulo (SP).
  • De 25 a 28 de junho: 29ª Fispal Food Service e Fispal Tecnologia - Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação fora do lar e de Embalagens, Processos e Logística, com feira de negócios para os setores de alimentos e bebidas. Evento aberto somente a empresários, em São Paulo (SP).
  • De 25 a 28 de junho: 2ª Sial Brasil – The Latin America Food Marketplace, com feira de negócios para os setores de alimentos e bebidas. Evento aberto somente a empresários, em São Paulo (SP).
buffet e catering
Linkedin
Escrito por

Catering.com.br

Deixe seu comentário
2 Comentários
  • Equipe Catering.com.br

    Olá Ivanilde, escolha por afinidade com o trabalho que você realiza. Você também pode tentar resposta de outras empresas publicando sua dúvida na seção de Perguntas. Att. Equipe Catering.com.br

  • Ivanilde Muniz

    Sou proprietára de buffet e gostaria de saber que evento mais acrescentaria no meu trabalho!